Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бланш New

22 сентябрь 2023г.    Автор: doc9830    id: /9495

  346    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 3.8 SRM
Горечь: 8.08 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 5.05
Размер партии: 1200 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 235 кг

100 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
50 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
15 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM
50 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM
20 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM

Хмель 1200 гр

400 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.3) за 70 мин. до конца варки
500 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.3) за 35 мин. до конца варки
300 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.3) за 3 мин. до конца варки

Прочее

1000 гр Цедра апельсина на Кипячение (50 мин.)
50 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Бланш New


Комментарий

Вода на затирание 822.5 л, вода на промывку 638.33 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Blansh New,4,55,63,72,78,15,40,20,5,70,3,70,35,3;



t.me/brewmateru




Пивометр: Гибридные сорта пива

Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.   









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут

Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение