Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Belgian Wheat Beer

19 декабрь 2017г.    Автор: Alex    id: /95

  5 741    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Blond Ale








Общие параметры

Цвет: 3.6 SRM
Горечь: 6.08 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 4.43
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 65 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

3.161 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM)
2.018 кг солода Пшеничные хлопья (цветностью 2 SRM)

Хмель

12.5 гр хмеля Hallertau 2015 (альфа: 2.8) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz Жатецкий (альфа: 3.1) за 10 мин. до конца варки

Прочее

2.5 гр Beervingem для дрожжей на Кипячение (45 мин.)
97 гр Апельсиновая цедра на Кипячение (60 мин.)
2 гр Гвоздика на Кипячение (60 мин.)
3 гр Кориандр на Кипячение (60 мин.)

Дрожжи: Safbrew T-58 (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 45 мин.
2 пауза 64° - 75 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 25.895 л, вода на промывку 6.97 л

За 5 мин. до конца варки в мешочке кипятится апельсиновая цедра, кориандр, гвоздика и черный перец.



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀

Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение