Рецепты домашнего пива
![Новые](/uploads/repnew1.png)
![Топ-10](/uploads/reptop1.png)
![Случайный](/uploads/reprand1.png)
![Сборник рецептов пива](/uploads/repsbor.png)
![андроид BM Рецепты](/uploads/andrep.png)
Belgian Wheat Beer
19 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /95
5 664 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 3.6 SRM ℜ Горечь: 6.08 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 4.43 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 65 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.161 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 2.018 кг солода Пшеничные хлопья (цветностью 2 SRM) Хмель 12.5 гр хмеля Hallertau 2015 (альфа: 2.8) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz Жатецкий (альфа: 3.1) за 10 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Beervingem для дрожжей на Кипячение (45 мин.) 97 гр Апельсиновая цедра на Кипячение (60 мин.) 2 гр Гвоздика на Кипячение (60 мин.) 3 гр Кориандр на Кипячение (60 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 45 мин. 2 пауза 64° - 75 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 25.895 л, вода на промывку 6.97 л За 5 мин. до конца варки в мешочке кипятится апельсиновая цедра, кориандр, гвоздика и черный перец. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Шотландское пиво Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый
|
![](/uploads/yoobig.png)
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
![](/uploads/posts/2023-12/medium/1703404600_brawn_of_farm-reared_rabbit__prunes_and_liefmans_fruitesse.jpg)
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.