Вода на затирание 21.75 л, вода на промывку 14.13 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
Метод с отваркой. При 40гр С добавляем солод. После отработки паузы на 71гр C сливаем 30% сусла (7 лит.) Оставшееся сусло с дробиной доводим до 100гр C и кипятим 30 мин. периодически помешивая. После остужаем до 55`С, но не выше 70`С и добавляем слитое сусло. Далее по схеме.
Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.