Рецепты домашнего пива
Кофешоп
9 октябрь 2023г. Автор: CoolervkVLG id: /9522
245 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Baltic Porter Общие параметры Цвет: 57.4 SRM ℜ Горечь: 14.73 IBU Начальная плотность: 1.087 (21.75) Конечная плотность: 1.022 (5.5) Крепость: 9.25 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 100 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 11.5 кг 8 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.5 кг Кара Кристалл 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.5 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM 0.5 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 189.2 SRM Хмель 53 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 50 мин. до конца варки 23 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 5 мин. до конца варки Прочее 250 гр Кофе зерновой молотый на Вторичное брожение (20 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 90 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 46 л, вода на промывку 7.98 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 30 суток Сухое охмеление (100 гр) 94.286 гр хмеля Ariana (альфа: 10.8) на 10 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kofeshop,3,68,72,78,90,20,10,100,2,50,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Кофешоп • Tomato gose Diablo • Красный El Cascarado Эль • NEIPA Champlain от Дегустатора меда • последний император Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?