Рецепты домашнего пива
Ripitulka
20 ноябрь 2023г. Автор: Alex id: /9560
152 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 5.3 SRM ℜ Горечь: 29.64 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.49 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3.7 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 0.4 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 4.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 65 гр 30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18.5 л, вода на промывку 12.67 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Ripitulka,4,52,64,72,78,20,40,20,10,80,4,60,30,15,5; |
t.me/brewmateru Крафтовые дрожжи для крафтового пива |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.