Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Краснокожий

4 декабрь 2023г.    Автор: Alex    id: /9574

  183    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale








Общие параметры

Цвет: 15.7 SRM
Горечь: 18.89 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 34 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 100 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.055 кг

5.95 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.85 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.255 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM

Хмель 49.3 гр

32.3 гр хмеля BEERVINGEM Tradition (альфа: 7.1) за 60 мин. до конца варки
17 гр хмеля Жатецкий / Saaz (Чехия) (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

1.133 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Краснокожий


Комментарий

Вода на затирание 28.22 л, вода на промывку 16.87 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Krasnokozhiy,4,52,62,72,78,15,40,20,5,100,2,60,5;



t.me/brewmateru




Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования?

1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение