Рецепты домашнего пива
Ирландский красный
2 февраль 2019г. Автор: Alex id: /959
682 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 20.2 SRM ℜ Горечь: 23.86 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.49 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 1.7 кг Жидкий светлый экстракт - Экстракты, цветностью 2.5 SRM 2.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM 0.15 кг Кристалл Дарк - Спец солод, цветностью 80 SRM 0.15 кг Карамельный - Спец солод, цветностью 15 SRM 0.15 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 550 SRM Хмель 40 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: British Ale Yeast WLP005 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 70° - 60 мин. 2 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 18.6 л, вода на промывку 9.01 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.