Рецепты домашнего пива
Гарден
15 январь 2024г. Автор: Alex id: /9631
177 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 11.05 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4.1 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 6.1 кг 3 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.4 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM 2.4 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.3 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM Хмель 30 гр 10 гр хмеля Chinook (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 8.4) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Chinook (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 60 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.) 20 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 25.01 л, вода на промывку 14.7 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Garden,4,55,63,73,78,20,60,20,5,90,3,60,10,5; |
t.me/brewmateru Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".