Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

В кейптаунском порту

Рецепты пива    27 февраль 2024г.    Автор: INOK    id: /9698

  348    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Brown Porter








Общие параметры

Цвет: 42.8 EBC
Горечь: 25.18 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.66
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 6.65 кг

5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC
0.2 кг Карамельный 300 - Спец солод, цветностью 223.7 EBC
0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC
0.25 кг Шато Шоколад - Спец солод, цветностью 669.4 EBC
0.1 кг Жженый 1400 - Спец солод, цветностью 1044.1 EBC

Хмель 64 гр

29 гр хмеля Нортен Бревер / Northern Brewer (Германия) (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
35 гр хмеля Фаггл / Fuggle (Великобритания) (альфа: 5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

В кейптаунском порту


Комментарий

Вода на затирание 33.25 л, вода на промывку 14.07 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
V keyptaunskom portu,3,67,72,78,60,20,5,60,2,60,15;



t.me/brewmateru




Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение