Рецепты домашнего пива
Ремесленное пермское
16 март 2024г. Автор: Alex id: /9736
73 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Special Premium Bitter Общие параметры Цвет: 14.8 SRM ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.9 кг 2.4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 01 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM Хмель 31 гр 11 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки Прочее 1 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) 50 гр Яблоко на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 17.15 л, вода на промывку 10.91 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Remeslennoe permskoe,4,52,64,72,78,20,20,40,5,80,1,0; |
t.me/brewmateru Сытный завтрак, заряд на весь день Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?
Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.