Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Ремесленное пермское

16 март 2024г.    Автор: Alex    id: /9736

  9    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Special Premium Bitter








Общие параметры

Цвет: 14.8 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.98
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4.9 кг

2.4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
01 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM

Хмель 31 гр

11 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)
50 гр Яблоко на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Ремесленное пермское


Комментарий

Вода на затирание 17.15 л, вода на промывку 10.91 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Remeslennoe permskoe,4,52,64,72,78,20,20,40,5,80,1,0;



t.me/brewmateru




Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бургер с рваным мясом и портером

Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение