Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Ремесленное пермское

Рецепты пива    16 март 2024г.    Автор: Alex    id: /9736

  157    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Special Premium Bitter








Общие параметры

Цвет: 14.8 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.98
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4.9 кг

2.4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.8 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
01 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM
0.1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM

Хмель 31 гр

11 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)
50 гр Яблоко на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Ремесленное пермское


Комментарий

Вода на затирание 17.15 л, вода на промывку 10.91 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Remeslennoe permskoe,4,52,64,72,78,20,20,40,5,80,1,0;



t.me/brewmateru




С чем пить пиво. Закуски к пиву

Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом. Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива. Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию


Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные сомелье.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение