Рецепты домашнего пива
Belgian Hoegaarden_Rus))
29 март 2024г. Автор: Belal id: /9761
187 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 6.7 EBC ℜ Горечь: 16.16 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.38 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12 кг 4 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 3.3 EBC 1 кг Овсяный/Курск- Базовый солод, цветностью 10 EBC 5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 2 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC Хмель 44 гр 44 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 90 мин. до конца варки Прочее 55 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) 2.658 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.) 55 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) 6.621 гр Гвоздика на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%) Схема затирание 1 пауза 36° - 10 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 48 л, вода на промывку 31.2 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgian Hoegaarden_R,5,36,52,64,72,78,10,20,30,20,5,90,1,90; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Бланш аля Брюссель_Sergo • WeizenVol1.1 • WitBeerHoegaarden • Пшеничное Венское полутёмное • Wit-mj-m21 Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.