Рецепты домашнего пива





Истринское
Рецепты пива 6 февраль 2019г. Автор: Alex id: /980
567 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 11.38 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.76 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 4 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.8 кг Ячмень 2-рядный - Несоложенка, цветностью 1.8 SRM Хмель 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 40 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 19.2 л, вода на промывку 11.08 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Крафтовые дрожжи для крафтового пива |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки