Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
30 апрель 2024г. Автор: dimba82 id: /9827
190 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 6.8 EBC ℜ Горечь: 11.58 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 41 л Гидромодуль: 3.3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 8.7 кг 4.5 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.7 EBC 2.6 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 1.6 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 2.8 EBC Хмель 71 гр 11 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 50 мин. до конца варки 60 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 40 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.) 30 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Witbier 3942 - Пшеничные (тем-ра брожения 20гр) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28.71 л, вода на промывку 25.36 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.