Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

30 апрель 2024г.    Автор: dimba82    id: /9827

  223    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 6.8 EBC
Горечь: 11.58 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 41 л
Гидромодуль: 3.3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 73 %

Засыпь 8.7 кг

4.5 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.7 EBC
2.6 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
1.6 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 2.8 EBC

Хмель 71 гр

11 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 50 мин. до конца варки
60 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки

Прочее

40 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.)
30 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Belgian Witbier 3942 - Пшеничные (тем-ра брожения 20гр) (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 66° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 28.71 л, вода на промывку 25.36 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение