Рецепты домашнего пива
Belgian Specialty Ale
10 февраль 2019г. Автор: Alex id: /991
530 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 12.8 SRM ℜ Горечь: 17.56 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 3.98 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM Хмель 90 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 63° - 60 мин. 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 42 л, вода на промывку 22.55 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?