Рецепты домашнего пива

Чипполино
Рецепты пива 11 февраль 2019г. Автор: Alex id: /992
711 Кол-во варок
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 6 SRM ℜ Горечь: 8.86 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.3 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 2.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 25 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 50° - 20 мин. 2 пауза 62° - 30 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 22.75 л, вода на промывку 16.9 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел
Сколько пива можно выпить за 1 доллар (~64 руб.) в мире? Вы когда-нибудь задумывались, о том как цена на пиво отличается в разных странах мира? Возможно, когда вы путешествовали за границей, вы были возмущены ценой на пиво и почувствовали себя ограбленным? Или, может быть, вы были в отпуске и были приятно
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хмель. Когда класть или ложить?
На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.



