Рецепты домашнего пива
Hefeweizen_вер3
14 октябрь 2024г. Автор: Марат id: /9987
187 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 6.2 SRM ℜ Горечь: 12.03 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.54 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.9 кг 2.9 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный 50 - Спец солод, цветностью 19 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Saphir (альфа: 3.2) за 55 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saphir (альфа: 3.2) за 20 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 45° - 20 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 75° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 23.6 л, вода на промывку 12.89 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 17 суток Температура брожения 18-21 градусов 15-17 дней В идеале бродить 21 день Карбонизация 2.9-4.5 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Hefeweizen_ver3,4,45,52,65,75,20,20,40,10,60,2,55,20; |
t.me/brewmateru Пивометр: Пэйл эль Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?