Рецепты домашнего пива





T.S.BREW.UA
Рецепты пива 14 февраль 2020г. Автор: Alex id: /2603
535 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Sweet Stout![]() Общие параметры Цвет: 27.1 SRM ℜ Горечь: 20.99 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.82 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.2 кг 0.4 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM 5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.150 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 410 SRM 0.3 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM 0.25 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.1 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 488 SRM Хмель 41 гр 15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 50 мин. до конца варки 26 гр хмеля Hallertau Aroma / Wakatu (альфа: 7.5) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 23.5гр) (aa: 72.0%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 27.9 л, вода на промывку 12.92 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: T S BREW UA,4,52,64,72,78,20,40,20,10,70,2,50,20; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Пенкуздуй: Фермерский эль • AMERIGO • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел ![]() История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Шотландское пиво
