Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

T.S.BREW.UA

Рецепты пива    14 февраль 2020г.    Автор: Alex    id: /2603

  552    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Sweet Stout








Общие параметры

Цвет: 27.1 SRM
Горечь: 20.99 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.82
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 6.2 кг

0.4 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM
5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.150 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 410 SRM
0.3 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM
0.25 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.1 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 488 SRM

Хмель 41 гр

15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 50 мин. до конца варки
26 гр хмеля Hallertau Aroma / Wakatu (альфа: 7.5) за 20 мин. до конца варки

Дрожжи: Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 23.5гр) (aa: 72.0%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

T.S.BREW.UA


Комментарий

Вода на затирание 27.9 л, вода на промывку 12.92 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
T S BREW UA,4,52,64,72,78,20,40,20,10,70,2,50,20;



t.me/brewmateru




Как создать рецепт в BrewMate Rus Видео

Видео инструкция по использованию программы BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Чем лучше закусывать пиво?

Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение