Рецепты домашнего пива
Milk Staut
3 март 2020г. Автор: Alex id: /2681
622 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Sweet Stout Общие параметры Цвет: 63.5 EBC ℜ Горечь: 22.46 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6.4 кг 3.5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 185.2 EBC 0.5 кг Шоколадный Пшеничный/Вит - Спец солод, цветностью 788 EBC 0.5 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 75.3 EBC 1 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 EBC 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 19.246 гр 9.623 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 9.623 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Комментарий Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 9.94 л Несливаемый объем (брух): 0.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AMERIGO • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды